Voulez-vous booster la performance de votre procédé de découpe de fromage?

Le tranchage par ultrasons est aujourd’hui bien appliqué dans l’industrie alimentaire.

Le procédé consiste à faire vibrer une lame à haute fréquence qui conserve sa fonction de découpe.

Nous vous proposons une solution de découpe ultrason avec de nombreux avantages :

➡️ La vibration ultrasonore facilite la découpe en réduisant l’effort appliqué sur le produit.
➡️ La lame pénètre dans la matière, sans la déformer ni la comprimer.
➡️ Le retrait de la lame est facilité et évite au produit de coller.
➡️ La vibration limite l’encrassement de la lame et simplifier l’entretien des outils.
➡️ Le tranchage par ultrason élimine les pertes de produits et assure une meilleure qualité de découpe alimentaire.

Notre solution est adaptées à la plupart des produits alimentaires (mous, durs, hétérogènes, décorés).

Pour en savoir plus vous pouvez cliquer sur la vidéo ci-dessous :

 

Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.